Food Executive coaching

Il corso fornisce gli strumenti per migliorare le performance del personale addetto alla ristorazione.

Cod: VEN06

ed. aziendale su richiesta - richiedi informazioni

Descrizione del corso


Obiettivi   

Sessioni rapide erogate direttamente al personale della ristorazione (camerieri, addetti sala, sommelier) per favorire la coesione del gruppo di lavoro, l’orientamento al cliente e produrre un modello di servizio riconoscibile.

Programma   

  • Osservazione durante il servizio
  • Feedback e piano d’azione individuale per migliorare le competenze relazionali e gestionali
  • Accoglienza e congedo nella ristorazione
  • Tecniche di vendita “al tavolo” e in sala
  • Strategie di upselling.

Destinatari   


Responsabili settore ristorazione, camerieri, sommelier, addetti sala.



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Note

Interventi di 4 ore a seconda delle necessità aziendali

 

Con La Risorsa Umana il corso è gratuito per le aziende iscritte ai Fondi Interprofessionali



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dalle 9 alle 12      dalle 14 alle 18

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